朋友,你想拥有永恒的生命吗?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  朋友,你想拥有永恒的生命吗?

  “上帝”本是中国儒家经典《诗经》、《尚书》、《礼记》等及二十四史中至上神的概念。古代中国人与古代犹太人一样,认识到宇宙万物和人类命运之上有一个至高无上的创造和主宰的力量,中国人用“上帝”这个概念来指称这个至高神圣的力量。
  中国史书中最早出现“上帝”一词记载的书籍是《尚书》和《诗经》等古籍。“上帝”一词并非由圣经翻译者首创,而是来源于儒家的《五经》,其中出现次数分别为:《尚书》32次 ,《诗经》 24次 ,《礼记》20次 ,《春秋》 8 次 ,《易经》2 次 。
  在早期的经典中,“上帝”带有浓厚的人格神色彩,如《尚书》提到:“惟上帝不常,作善降之百祥,作不善降之百殃。”;而《诗经》中有“上帝临汝,无二尔心。”。
  昊天上帝(尚书)或皇天上帝(北京故宫供奉的牌匾)是上天、天帝、天父、皇天、老天爷等的正式称谓。上帝在中文的本意为泛指主宰天地宇宙的神,自古就在中文中出现。不过在后期儒家文化中,“上帝”的人格神色彩渐趋消亡,仅被视为哲学上的无形无名的“本体”,称为“理”。由此开始中国人失去了对上帝的敬畏,无所信仰的中国人直至清朝末期,才由西方诸多传教士又把上帝信仰带回国中,而信仰的生长之路还很长、很艰,需要神的儿女们一起努力,为了福音的缘故尽上自己的本分。虽然福音的种子在神州大地扎根发芽,但还很脆弱,毕竟无神论充满全地,特别是受×××主义的影响甚大。其实很多人对×××其人并不了解,他原是一名犹太人,其祖父辈是犹太律法师,生于此等家庭,他应当是清楚犹太律法的!其早年是一名基督徒,可惜后来背经离道。请看他的诗歌,×××在其诗《苍白少女》中写道:
  “因此,我已失去天堂,我确知此事。我这曾经信仰上帝的灵魂,现已注定要下地狱。”看到了吗?×××也承认有天堂、地狱和灵魂。
  今遍看中华大地,一旦灾难临到,祈祷二字盛传各网络社交圈,斯情可怜!不过您可曾想过,如果没有上帝(国人口中的老天爷),我们是在向谁祈祷?如果没有灵魂,为何说“告慰亡灵”?如果没有天堂,为何祈愿“逝者安息”?何处为安?逝者咋息?最后还不忘一句“一路走好”?试问走向哪里?天堂呼、地狱呼?以上这些看为简单随意的美好想法,岂不正说明了人的肉体终有一死,但人的灵魂却是不死的真实写照!
  聪明的你,请告诉我:为什么平安稳妥时坚信人死如灯灭,一死百了?为什么灾害临到、死亡命绝时却期盼进天堂?为什么幸福的日子里坚信人定胜天?为什么快乐的时候我的人生我做主?为什么孤单绝望时却期盼天佑自己?为什么在遇到急难时向天呼求?为什么在你遭遇绝症时祈求上天的怜悯……祈福的人,你在向谁祈祷?幸存的人,你在向谁感恩?朋友们,你当认识到我们在上帝创造的浩瀚宇宙中是何等的渺小、卑微、无能、无知!
  今天的我们不能没有神(上帝),只有上帝才是拯救的源头,祂是创造并主宰天地万物的主,祂是我们一切的帮助!唯有上帝祂能给你在苦难中的安慰,唯有上帝能让逝者在天堂安息,唯有上帝能使生者盼望将来天堂重逢……《圣经》约翰福音第三章第十六节:(和合本)神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。(祂的独生子就是主耶稣)你看,神是何等的爱世人,永生就放在你的眼前,你却不知道去拿!灵魂失丧的人啊,唯有十字架的救恩才能给你带来盼望,唯有主耶稣基督才是你灵魂的拯救,唯有信靠祂的才能得永生!朋友,你想拥有永恒的生命吗?请赶快回转来到主的面前,信靠祂吧!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
福音宣教

爱会唤醒爱!

2018-8-2 21:32:22

福音宣教

救恩的门,到底容易进还是不容易进?

2018-8-10 21:45:43

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧