为什么有上帝,世上还有苦难?有眼的就应当看!

释放双眼,带上耳机,听听看~!

大喜的信息

主耶稣给我们的大使命是:传福音给万民听!因此:把这福音信息转给朋友圈,让您的亲友都能听到!

慈爱的声音:

我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。《圣经》约翰福音16:33。

一位男士到理发店理发,边理发边和理发师聊天。当聊到“上帝”这个题目时,理发师坦诚地说:“我不相信上帝存在!”

“为什么呢?”

理发师说:“你只要走到街上看看,就知道上帝不存在。因若上帝存在,这世上如何有如此多患病的人,如何能有这么多被抛弃的儿童?”

理发师越说越激动:“如果上帝真的存在,这世上就不会有苦难和病痛。我不能想象,倘若像你们所说的,上帝是满有恩典、慈爱和怜悯的神,祂如何会允许这么多不公和苦难发生呢?”

这位男士想了想,没有马上回答理发师的问题,因为他不想与理发师争论。

理完发,男士离开理发馆,走到街上,看到一个衣服不整、头发又长、又脏、又乱,而且胡子也好久没有刮的男人。

男士转身走回理发店,对那位理发师说:“你知道吗?我不相信理发师存在。”

理发师感到很奇怪,说:“你看,我就是理发师,我还刚刚给你理过发呢!”

男士摇着头,说:“不,理发师不存在,因若理发师存在,这世上就不会有头发脏乱,胡子不刮的人了。你看,就像理发店外的那个人!”

“什么?这怎么可以证明‘理发师不存在?’谁让那男人不来找我?”

“你说得没错!世上有苦难,并不是因为‘上帝不存在’,而是因为我们世人不愿意转向上帝,不愿意在困难时,向上帝求助!”

视频中的男主角是个狗仔队,他放荡、吸毒、以至于开始幻觉幻听,他活在窘迫当中,灰黑色的人生,当身边的人把耶稣基督介绍给他的时候,他嗤之以鼻。有一天,他追踪一个经常追踪的明星邓萃雯,却发现她进了基督教会......他被她生命中的改变震动,当上帝呼唤他悔改信耶稣的时候,他接受了!他的人生从此走出灰黑,迎来色彩斑斓、喜乐、永恒的生命

今天,你的人生色彩是怎样?是否有虚空、迷茫、忙乱中无瑕顾及亲人,疾病、死亡随时在等候着你!你的人生之舟该泊到哪里?请来归回到耶稣基督里。

人有苦难,不是因为上帝不爱人类,是因为人不愿意来归回到上帝的爱里面!

上帝等候人们悔改,趁着还有时日,快快向上帝悔改,信靠耶稣,离弃罪恶,得着上帝的赦免,进入上帝的慈爱、祝福当中......

上帝对全人类的呼唤:

1、上帝的创造

至真、至善、至美、圣洁、权能的独一真神上帝创造了宇宙万物;神照着自己的形象造男造女。神深爱着人类。天父同在才是我们真正的家。

2、人犯罪堕落,背离上帝

我们的始祖亚当、夏娃却因着贪欲选择离开神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人就都犯了罪;罪的结局就是使人死亡。人类从此开始过着离家出走、流离飘荡的罪恶、悲惨的生活;从此人人都有一死,死后还面临全然圣洁的上帝对罪恶公义的审判。

3、上帝的拯救

然而,上帝深爱我们没有改变,他天天盼望我们能回到他慈爱的怀抱。上帝为了拆毁拦阻在人类和上帝之间的罪恶,以便继续和我们同住,赐福给我们,使我们在他的荣耀里享受他、赞美服侍他,就差遣他的独生爱子耶稣基督降生尘世,担当了人类一切的罪恶,被钉死在十字架上。

4、耶稣基督再来

耶稣基督死后三日复活,复活后第四十天升天,去为信靠他的人预备地方,将来,耶稣基督还要再来,接信靠他的人与他在天国永远同住。

  来信耶稣

今天,所有愿意悔改离弃罪恶相信耶稣基督的人,都能够重新回到上帝的身边,回到他的祝福里,得着他所赐的永恒的生命。凡信靠耶稣基督的人,在地上的时候,圣灵住在他(她)的里面,他(她)的生命一天比一天充满喜乐、平安!上帝亲自保守他(她)活在恩典、祝福当中。

向上帝祷告

无论你的人生在何境遇,无论你是在患难痛苦、还是暂时的满足、快乐中,你若愿意相信耶稣,相信以上的福音信息,可以闭目发自内心向上帝祷告:

慈爱的天父上帝,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,感谢耶稣替我承担罪恶,我愿意悔改归信耶稣。求你因着耶稣基督的圣名赦免我的罪,使我能重新回到你慈爱的怀抱。我愿你引导我前面的道路,使我从今以后永远与你同行、同住!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

真心向神做了如上祷告,您就是一个基督徒了。请您就近参加一家传讲耶稣基督及《圣经》真理的教会,并按照《圣经》话语生活。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
福音宣教

我给傈僳族岳父传福音

2017-3-4 16:18:11

福音宣教

从“迦拿婚筵”中看耶稣的救恩

2017-3-4 16:18:29

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧