要爱人如已
给予比接受更快乐。

重要通知:全球已经启动!

重要通知:全球已经启动!

自从2020年的春季开始,直到现在的秋季,某国的y情一直没有中断过。直到今天,仍以每天4至5万的确诊人数的速度不断上涨、丝毫没有下降的趋势!

某国的许多民众们开始自发的组织起认罪悔改的活动来,他们倡导身边的人们重新回归到神的真道之中。认罪悔改的他们回转悖逆的颈项,重新仰望十字架上主耶稣的救恩!

他们说:“神借苦难压住悖逆狂妄自大的我们,神借疾病压住不断犯罪的我们,以便使我们向上看,寻求他,信靠他,指望他!在y情肆虐的艰难时刻,认罪悔改的我们仰望十字架上主耶稣的救恩,我们知道,神是我们人类的终极医治者。恳愿主赎免我们的罪!并与认罪悔改的我们同在!”

前几天,我们去武昌一家酒店参加一场会议。那天,在酒店的前台,我偶然看到几名服务生在传看一张打印的寻人启事,他们介绍说,这是一位家中的儿子不幸失综已经半个多月的父亲,亲自写好寻儿启事并打印千万份后,噙着泪水挨家挨户传给市里的大大小小的酒店,请酒店留心,帮助他早日寻找到离家半个多月的他家的那个判逆的儿子!这位寻儿的父亲说,他的儿子经常在酒店聚众吸毒。他说他的儿子这次离家时着单衣单裤,眼看冬天来临,他担心身无分文的儿子在外盗窃……最终走上不归路……

那一张被多人传看的寻人启事,无不浸湿那位寻儿父亲的辛酸血泪!

地上的父亲寻儿的启事辛辣得令人落泪,天上的阿爸父也正在焦虑地召唤他的子民们快快回归,天父的期待,何尝又不是感人至深,感人至切?!那流传世界的一部部的《圣经》,那由教会神的家中传递给外界的,一页页的无以计数的福音单张,无不见证造物主我们慈爱的天父,对悖逆,背叛他的子民们声声泣血的呼唤!

造物主神创造的这个世界原本一切都很美好,但是,因为人类犯罪,把原本一切的美好都给破坏了。

人类的始祖偷吃神所禁止的禁果,轻视造物主神的主权,从而悖逆了神!

人类的第二代开始出现了杀人案!该隐因嫉妒弟弟而杀了弟弟!人类历史上的第一宗谋杀案,揭露了人的罪性所导致的血腥风雨是多么的可怕!

人类的繁衍到了挪亚这一代时,人在地上罪恶很大,终日所思想的尽是恶。世界在神的面前败坏,地上满了强暴。神观看世界时,见到的尽是败坏;凡有血气的人,在地上都败坏了行为。人类的罪恶最终招致神以洪水来灭世的这一场报应!

(《圣经》耶利米书2:19)  "你自己的恶必惩治你;你背道的事必责备你。″

人类的历史记录下了人类世世代代不断犯罪的事实。挪亚的后代我们,不思悔改,继续深陷在拜偶像,淫乱,盗窃,诡诈,生活奢靡,杀人灭口等等的罪中而不悔改!流便类的情欲,亚干类的贪欲,该隐类的嫉恨……这些丑剧在我们的生活中,在我们的身前身后一直都在不断地上演,直到今天……

"世上没有不犯罪的人″!这个世界上,没有一个人是清白的!这个残缺的充满了各种罪的世界上,没有一个人可以在任何的罪中撇清自己。人类的最大问题不是人口的发展,不是人类的教育,也不是环境以及种族,资源,制度等等的问题,而是人类的罪所导致的最终的死亡的问题!

而主耶稣的到来,主耶稣的救恩,正是为解决人类的罪,以及死亡的问题!

我们一个个如同"浪子″一样,得罪了天,得罪了地,得罪了人,更重要的是,我们人类悖逆背叛得罪了我们人类的生命的主!

生在罪孽中累累犯罪的我们,"亏缺″了神的荣耀!

活在死亡阴影中的我们,失落了本来所具有的神的荣美的形象!

然而,神怜悯我们,神爱我们,他差遣他的爱子降临在这个世间,他切切地呼唤我们,引领迷失的我们回归到他爱的怀抱中!

神对"浪子"的我们说:“你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹。”

堕落的人类因为罪,给人类自己带来了死亡!"死亡",对于人生来说,是百分之百!是无一人例外的!但是,人类因有主耶稣的救恩,从而获得了世界上唯一的摆脱死亡的解救方式,那便是神的拯救之恩一一福音!耶稣生来是要替世人死,以此使因罪必死的世人们,因他而得以拯救!

一一神,使认罪悔改的我们重新拥有仁义!

一一神,使认罪悔改的我们重新归回圣洁和公义!

一一神,使认罪悔改的我们恢复了他的荣美形象,使我们重新成为他的儿女,并且得享美好的永生!

而今,神的拯救世界的浩大工程,已经临到了整个世界!神已经向我们赐下了永恒的救恩,我们只要接受,就能够得以起死回生!

(《圣经》哥林多后书5:21)"神使那无罪的,替我们成为罪,好叫我们在他里面成为神的义。″

主耶稣对人类的救赎,是一劳永逸地解决人最根本的问题:罪与罪带来的灭亡:

(《圣经》以弗所书2:13) "你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。因他使我们和睦,将两下合而为一,拆毁了中间隔断的墙。

"今天,主耶稣正在觉醒这个世界,今天,主耶稣正在通知全天下的人类:

"预备!请预备!请你们人类赶紧预备!人类生命的主,审判的主,我,即将要到来!″

今天,主耶稣的伟大救恩,临到你了吗?!

一一主耶稣的救恩,将要成就你的永恒!

【作者简介】 勺勺.天爱(邵萍),湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》 2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!

赞(6)
未经允许不得转载:祈祷基督网 » 重要通知:全球已经启动!
分享到: 更多 (0)

谈经论道 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    而今,神的拯救世界的浩大工程,已经临到了整个世界!神已经向我们赐下了永恒的救恩,我们只要接受,就能够得以起死回生!

    勺勺.天爱2个月前 (11-11)

对于你来说,你是一个人;但对于某个人来说,你就是整个世界。

申请投稿者联系我们