雁子广播:神迹,这孩子居然死而复活了

释放双眼,带上耳机,听听看~!

雁子广播:神迹,这孩子居然死而复活了

——看美国最新福音电影《奇迹的突破》

《奇迹的突破》是一个母亲根据亲身经历写的小说《不可能》改编的。由20世纪美国福克斯公司在2019年出品。14岁的约翰是一个被丢弃的孤儿,被乔伊斯夫妇收养,他们非常爱他,把他培养成一个天才的篮球手。在一次和同学玩耍时,约翰不慎跌入冰窟,救援人员赶到时已经超过了15分钟生死救援时间。水深有7米,打捞上来的可能性非常小。救援人员绝望地说:即便打捞上来,也不可能是活的了。打捞时,救援人员听见一个声音对他说:“向后找”。他虽然奇怪,还是照着做了,果然找到了约翰的身体。这声音从哪儿来的呢?他百思不得其解。

经过抢救,一个小时后,医生宣布约翰死亡,撤除了所有的抢救设备。此时约翰的妈妈乔伊斯走进急救室,她不是来跟儿子告别的,而是来祷告求神拯救的。她没有悲伤的大哭,而是坚定地呼求上帝。祷告中间护士突然发现约翰恢复了脉搏,医生很惊奇,继续抢救,并提出立即送市中心主教医院去找世界顶级的权威医生盖瑞特。直升飞机把约翰和乔伊斯送到主教医院,盖瑞特医生经过认真检查告诉乔伊斯,冰冻时间过长,脑细胞和各个脏器细胞已经严重受损,生还的希望很小,就算活过来,也不可能清醒了。盖瑞特医生遗憾地告诉乔伊斯,他认为约翰撑不过今天晚上,可以让亲属来告别了。这等于宣判了约翰的死亡。但乔伊斯坚定地对医生说,约翰是一个永不言弃的孩子,我相信他能活过来。大家都说你是全世界最棒的医生,你只要竭尽全力,其他就交给上帝吧。盖瑞特医生被乔伊斯的执着感动,说:ok。

抢救继续,乔伊斯的祷告也在继续。当天晚上约翰没有死,第二天依然活着……乔伊斯握着他的手,流泪祷告,告诉他大家有多爱他,等待他回来。突然,约翰的手有了反应,牧师立即握住他另一只手,让他辨别哪个球员是世界上最棒的,是不是乔丹?约翰居然做出了正确的反应。说明他的脑功能恢复了。奇迹发生了。

医生和乔伊斯说,所有的抢救药物,都会对约翰的身体造成致命的损伤,药物引起了约翰高烧40度。乔伊斯果断地说:把药停掉,把约翰叫醒。医生奇怪的看着她,以为她在说胡话。乔伊斯再次重复:把药停掉,把约翰叫醒。让他为生命而战。医生决定听乔伊斯的,逐渐停掉这些药。

约翰的事情惊动了整个美国,大家都在为这个14岁的天才篮球手揪心。这期间乔伊斯教会的牧师一直陪伴在他们身边,不住地祷告。牧师走进了电视台,呼吁大家一起为约翰祷告,“人的力量有限,把约翰交在上帝手中。”

镜头掠过一个个场所,学校,公司,剧场,街头,医院……大家放下手中的一切,开始为这个孩子祷告。

夜晚,约翰的病床外面,站满了前来祈祷和赞美的人群。他们手拿蜡烛,唱起一首感人的诗歌,我匆匆记下几句歌词:在黑暗中我找到了你……,在我救主面前,我呼求你的圣名,风浪之上,圣灵引导我,相信没有止境,使我行在水面之上,无论你召我往哪里去,带领我脚在更深之处,我的信心将会更加坚定,因为我属你,你也属我……

雁子广播:神迹,这孩子居然死而复活了

约翰被宣布死亡72小时之后,经各种抢救无效,医生开始撤除约翰身上的抢救器械。但就在他们撤除呼吸机之后,医生发现约翰开始自主呼吸了,奇迹发生了。一会儿约翰睁开了眼睛,恢复了意识,看着乔伊斯叫了一声妈妈。感谢上帝,约翰活过来了,哈利路亚。

医生也被震惊了,他对乔伊斯说:我从来没有见过这样的情况,他的器官已经全部衰竭了,肺里都是血液,脑细胞也已经死亡。但是现在他居然活了,还能认出你,还能说话,这是完全不可思议的事情。

两周后,约翰康复出院,重新回到了学校,回到了篮球场上。

我想告诉大家,这不是编剧杜撰出来的剧情。而是乔伊斯亲身经历的神迹,有太多的见证人,医生,护士,牧师,同学,乔伊斯的丈夫,那个听到上帝声音“向后找”的救援人员……

雁子广播:神迹,这孩子居然死而复活了

人不能解释,医学不能解释,科学不能解释,是谁将这个不可能的事情变为现实?是谁一直在约翰的身边用大手托住他?是谁聆听了乔伊斯和所有人的祷告并应许了他们?是谁把这个死去72小时的男孩从死亡线上拉回?……当然是神。任何人都是不可能做到的。影片明确的告诉我们,这世界上真的有神。只要定睛上帝,持续祷告,有信,有望,有爱,就会有奇迹。任何时候都不要灰心,不要放弃。

这个真实的事件让更多的人归向了神。让导演,编剧,制片,演员都坚定了对上帝的信心,也让现实中的美国人开始反思,什么是生命中最重要的?我们是否已经离上帝太远?影片提醒人们,上帝并非无关紧要。只是我们忘了,但上帝从来没有忘记我们。在影片中带领敬拜赞美的歌手说道。“我们虽小信,但神仍然信实,而且他会使用任何方式迎接他的人,成就他的旨意。”

之后许多人对约翰说:为什么是你?约翰自己也在问,上帝为什么单单要让我死而复活?这是影片给出的一个没有答案的问题。可能许多弟兄姐妹会问:我也陷入绝境,我的亲人也得了绝症,我已经走投无路……为什么上帝不来救我?

其实这也是我曾经的困惑。显然上帝没有让所有的人脱离痛苦,没有拯救所有的人脱离死亡。至于为什么是他而不是你,我想这是神的权柄,我们无权质疑。圣经里有一些死而复生的例子,包括拉撒路,但是之后这些人还是死掉了。那么上帝为什么要选择让他们死而复生呢?我想只有一个解释,那就是上帝要彰显他自己的大能,让人因此看见他,相信他。

生和死在普通人的眼中是天大的事,但在上帝的眼中,世上能活多久不重要,我们有更美的家乡在天上,那才是我们永恒的家。上帝没有必要让所有的人都死而复生,让所有的绝症患者都治愈,上帝选择在一些人身上发生奇迹,就是为了告诉我们:他在,他永远在,让更多的人归向他,灵魂得救才是最重要的。

当耶稣呼唤拉撒路,叫他从死复活出坟墓的时候,同耶稣在那里的众人就作见证。 (约翰福音 12:17 )耶稣救拉撒路不是叫他永远活着,而是为了彰显神的荣耀。

现实中的约翰康复后,坦承他的信仰已从一个家族信仰转变成为他个人的信仰。他渴望成为一名牧师。这是上帝对他特殊的拣选。我相信,上帝确实是有他特殊的拣选的。上帝确实在某些人身上是有着特殊的使命的。希望你也是其中的一个。愿神亲自来到你面前。

注:点击播放本文语音版

【作者简介】雁子广播:神迹,这孩子居然死而复活了雁子:作者、主内诗人、作家、音乐人。
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

月光如水念如钩

2019-9-14 19:36:25

神仆文集

明月清照桂花间

2019-9-15 10:02:13

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧