安顿身心的能力!

释放双眼,带上耳机,听听看~!

安顿身心的能力!

  圣灵所结的果子具有九样特质:仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。其中"忍耐"的性质,对于信徒们来说,最是难以坚持坚守的,也最应该是我们信徒们学习操练的十字架上的功课。

  历经苦难,从牧羊女变身国际名模,一生致力于挽救非洲女性,破茧成蝶成为全球女性典范的华莉丝返侠锼?"我相信我所吃的苦都是上帝的安排。我能够挺过来,就说明我有存在的意义。所以我要痛快并有价值的活着,无论前路有多艰险,因为有了信念,我从不畏惧!"
  我们进入基督,背负十字架跟从主耶稣走天路的历程中,并非是一帆风顺的。大凡是基督徒,都要经历各种各样的历练。当我们软弱的时候,很容易跌倒。而有一些缺乏信心的信徒们,往往在一次重重地跌倒之后,再也没有站立起来。
  我们生在罪恶中,又常常处在人的种种的有限与重重的矛盾之中,痛苦自不能免。当我们遭遇种种磨难,处在人的限制之中,心有不甘而痛苦时,我们当要更多更深切地仰望神的恩典与大能来帮助我们,我们的眼目要学会从地上转移到天上!我们当要时时明白:"我的帮助是从造天地的耶和华而来!"
  "你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;″(以赛亚书43章2节)
  当我们遭遇重大的打击,目光短视以为人生前景一片渺茫时,我们当要懂得:神既然能够怜悯野地里的花草,顾惜天空中的飞鸟,神当然更会怜惜看顾他的一切子民们的生命以及生活中的一切所需!
  "我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。"(腓立比书4章19节)
  我们的一生,神早已在我们还未出母腹时就已经做了全部周详的计划。我们需要做的,只是谦卑下来顺服下来,将神的话语落实到生活中,在《圣经》这本书中,在神的指导下,安顿一生。
  "你要确信,我与你同在,直到世界的末了"。(马太福音28章20节)
  主耶稣要求我们背负十字架来跟从他,他不是为了要使我们受苦,他是要以十字架来成就我们的新生命,使我们一天天地脱离旧生命的罪身,从而得着他丰盛荣耀的永恒的生命!
  当我们还没有学会忍耐时,那种种的各样的苦,并不是来自环境,而是来自于我们自身。神的能力比任何环境都大!我们的心里之所以产生出苦来,表明在我们还没有学会忍耐,还没有完全的信靠和交托。
  凡等候耶和华,心里寻求他的,耶和华必施恩给他。
  苦难,是化妆的祝福。我们要想获得永恒生命的得胜冠冕,我们就必须要在苦难中学会忍耐!无论我们遇到什么样的困难,挫折,打击,处在什么样的艰难的状态,不堪的境遇中,我们都应当时时刻刻提醒自己,不要忘了自己是谁,我们都应当切切仰靠创始成终的神!
  "我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼 -/迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。"(哥林多后书4章8节)
  即使我们遭遇到再大的逆境,困苦以及惩罚,我们也当向神献上感恩!因为,凡是出于神允许的环境和安排,都是于我们有益的,为的是造就我们的新生命早曰得以完全!我们当要忍耐,我们当要向神献上感恩!在困境中,我们必会经历到神的预备与恩典!我们当明白,神是我们一切祝福的源头!
  "你这睡着的人当醒过来,从死里复活,基督就要光照你了!"(以弗所书5章14节)
  让我们的灵性时时保持清醒,从而更好地看到神的至高无上的荣耀与伟大!
  "凡事都有定期,天下万务都有定时。"(传道书3章1节)
  我们当要学会忍耐,我们只有在忍耐中才得以专心地信靠神!在基督里,属灵生命历练的结果,是以一颗风平浪静的心,来面对波澜壮阔的一切。
  "在指望中在喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。"(罗马书12章12节)
  我们不要急着求告神立即给我们人生中所有的答案。我们需要拿出足够的耐心来等待。因为,即使我们向着空谷喊话时,也需要等上几秒的时间,才能够听到那悠然的回声!
  我们当以忍耐,坚定的心来面对生活中的一切!因为,我们坚定地信靠着的神,是万能的神!是主宰一切的神!也是信实的神!
  我们当以忍耐,坚定的心来等候主耶稣的再来!因为,那时的我们,将以得胜和荣耀的姿态,进入神永恒的荣耀国度里!

【作者简介】真名:邵萍,作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

姊妹,你是沙仑的玫瑰花,是谷中的百合花!

2019-3-10 12:18:48

神仆文集

在天父面前,你以为你是谁?!

2019-3-13 20:16:46

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧