正确面对我们跟从主道路上的痛苦

释放双眼,带上耳机,听听看~!

很多基督徒在面临痛苦的事情发生时,难免会有抱怨上帝的时候,为什么我的信心这么好?我为主作工这么多,这种事情也会临到我呢?而另外那些不信的恶人似乎却得到更多的祝福,难道我们的信仰有问题吗?难道上帝睡觉了吗?诗119:7“我学了你公义的判语,就要以正直的心称谢你。”我们什么时候感谢呢?当我学了上帝公义的判语之后。为什么我们里面有不平没有感恩呢?因为对上帝的公义有误解。我们要知道,上帝让这些事情临到我们必有其原因。

  约伯最被不能够理解他的痛苦,但后来他明白了,有时我们不能理解我们的痛苦,但你也可以这样信赖,上帝必有他的原因,上帝必有他的旨意,你就这样信,当你这样信的时候你就能感恩,上帝是慈爱的上帝,你要记住:这一切都要成为我们的人生祝福。

  苦难会洁净我们,遭受苦难之后,我们会去遵守上帝的诫命,所以这世界的痛苦是上帝纠正我们的方法,虽然当时不能理解,但是你要相信他。你要相信,苦难是主的祝福,生病是主的祝福。约伯遭受了多么大的痛苦,他的孩子全死了,财产都没有了,浑身长疮,看上去像受到审判和咒语一样。圣经中最先亡灵的约伯记,上帝为什么写这卷书?因为这是信的人在这世界上的生活写照。

  在这个世界上,谁也不能免除罪的结果,谁也不能。谁都有可能在这个世界上得病,或者遭受痛苦,不是说我们信得特别好就什么都顺利,事实上这个理论我们都知道,但是在经历中知道,通过体验才会深刻理解,知道了无论发生任何事都要感恩,学到了什么叫在痛苦中的赞美,在痛苦和疼痛中的赞美才是真正的赞美,凡事亨通时的赞美,谁不能作呢?

  我们活在这个世上,总要有痛苦,是谁告诉你跟从主的道路充满着鲜花和掌声呢?不是的,跟从主的路是痛苦的路,是背着十字架的路,有的时候有心灵的痛苦,有的时候也会得病,有的时候疲乏而倒下,有的时候旅行布道也会遇到艰难。使徒保罗就是这样,使徒保罗在旅行中船翻了,遇到暴风,也被石头打,被棒打,被鞭打,有时没吃的还饿着,这就是使徒保罗,正因为他这样作,福音才传播开来。因着先祖们的痛苦,我们今天才能认识真理。

  但是我们的心太柔弱了,有一点困难就灰心,有一点累了就放弃,有一点伤心就恨别人,这样不可以,要有能够忍受困难的信心,圣徒的忍耐就在此,他们是守上帝诫命和拥有耶稣真道的。我们要有耶稣的信心,忍受十字架,忍受了荆棘冠冕,也忍受了死亡,依然说“成了”。因为上帝的旨意成了。这就是信心,大家也要有这样的信心。

  患者们受痛苦的时候,我们可以安慰他们,也可以跟他们交通,叫他们这样地去感恩,因为我们自己曾受过大的痛苦,耶稣也受了更大的痛苦,这就是得上帝医治的方法,这个听起来很简单,也是我们都知道的道理,我们要去多多地祷告之后去讲述这样的道理,这样医治会临到病人。这个口才的灵魂要先得医治,他的心中要先除掉不信,除掉埋怨,叫他们可以饶恕别人,饶恕父母,饶恕子女,饶恕丈夫和妻子,只有通过上帝的爱才有可能,这样病就会好,事实上,这不单是对病人,也是应该给很多基督徒要传讲的话题。

  在我们人生中,谁都会有痛苦,你的痛苦是什么?作上帝工的时候有痛苦,没有容易的事情,有时候疼痛,有时候被人说,但你的心中都有些什么问题呢?有什么难处?你背负的十字架都是什么呢?没有关系,主会快来,那时主会大大地奖赏我们,那时不再有痛苦,所以保持好信心,时刻感谢上帝!

  祷告:我们在天上的父,我们感谢你的恩典,即使我们有苦难,即使我们有痛苦,没有关系,我们依然感谢你的怜悯。求你赐给我们能力,可以战胜这些苦难,帮助我们不发怨言,帮助我们使我们不会输给魔鬼,感谢主,我们心中不要有对你的不信,我们感谢你的爱,感谢你的拯救,感谢你的帮助,我们为我们人生中的一切感谢你,你是特别好的上帝,我们渴望得见你的面。求你看顾中华大地的圣工,求你在我们人生的苦难中赐下帮助,帮助我们不至跌倒,赐给我们得胜的信心,赐给我们时刻赞美的心。主啊,我们需要你,求你时刻帮助我们。奉耶稣基督的名祈求,阿们!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

谈中西文化艺术差异根源(外一篇)

2017-12-5 21:02:54

神仆文集

有些痛苦是彰显上帝的荣耀而临到的

2017-12-5 21:03:08

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧