让乌云退后

释放双眼,带上耳机,听听看~!

住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。[诗91:1] 在生活中,我们的心情常常会被一些幽暗的势力所搅扰,所以我们的心情常常不是充满着喜乐,而很多时候总是忧虑这忧虑那。圣经中给我们一句宝贝的应许——住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。[诗91:1] 出于神的话语没有一句不带着能力,愿我们在主的话语中心情能从一切幽暗中释放出来。愿我们住在主的话语中!让我们活出主的话语!求主帮助我们,让我们的心空可以明净起来! 在这个世界上,很少有人不喜欢与活泼开朗的人打交道!所以盼望我们每个人在主的里边都是充满着“阳光”的,因着你我在主里边的那份喜乐,你我可以去影响周围的人!神所赐的那份喜乐是金钱买不到的,所以巴不得我们每一位都能够成为喜乐的人,成为可以影响这个时代的人。 在我们的生活中,撒旦常常会兴起环境搅扰我们的心情,撒旦常常会把一些消极的意念偷偷放在你我的心中。对于你我,我们可以拒绝从撒旦而来的消极的东西,我们可以选择不接受撒旦给我们的东西。亲爱的弟兄姊妹,我们的目光要常常定睛在天上,虽然天上常常也会有乌云,但你我可以奉耶稣的名命令一切乌云退后!我们奉耶稣的名命令一切幽暗的势力退后!我们奉主耶稣的名命令撒旦退到我们的身后。 主给我们的是一片明丽的天空!圣经中说:耶稣基督,昨日今日一直到永远是一样的。[希伯来书13:8] 主为我们所应许的一切都是充满着生机与活力的!主耶稣永远都不改变,所以我们要转眼仰望耶稣,在我们的生活中,也许少不了一些波波折折,但我亲爱的弟兄姊妹,我们不要去看生活中的一些麻烦事情,在遇到麻烦事情的时候,你要把你的目光从麻烦事情中转向主! 圣经中说:耶和华是我的产业,是我杯中的分;我所得的,你为我持守。用绳量给我的地界,坐落在佳美之处;我的产业实在美好。 [诗16:5,6] 所以我想我们心中有了神,神自己成为了我们的产业,我们的产业在哪里?我们的产业在神那里!从神而来的有爱,有平安,有喜乐!圣经中告诉我们—— 爱里没有惧怕。爱既完全,就把惧怕除去。因为惧怕里含着刑罚。惧怕的人在爱里未得完全。[约翰一书4:18] 所以我们住在神的爱里,我们不是一个胆怯的人,我们不是一个充满忧虑的人! 亲爱的弟兄姊妹,也许前边的路程还很遥远,但是当你坐在神救恩的车上一路向前的时候,你要抛却你一切的忧虑,你要把目光定睛在神那里!你会发现你身旁的乌云全都要退到身后!迎接你的是明丽的天空!迎接你的是蓝天和白云!迎接你的是阳光般的祝福!神为你所展示所预备的不是乌云的天空,乌云的背后藏着阳光的笑容!乌云的背后藏着神的祝福!乌云的背后有神怜悯的心肠,有神慈爱的双眸,他在看顾你!他要保守你!我们的主是慈爱的主,他有丰盛的怜悯与慈爱! 谁说你我不能走出忧郁?谁说你我不能走出胆怯?谁说你我不能走出乌云的拦阻?谁说你我不能笑对生活!我亲爱的弟兄姊妹,圣经中说—— 我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。 [林后4:17] 我们知道我们信主的儿女与世人不一样,我们知道我们活着因着主耶稣的爱是有永远生命的人!我的弟兄姊妹,愿神的话语激励你!愿主的爱充满你!愿你活在主的祝福中!愿你活在主所赐的平安和喜乐中!知道吗?主耶稣爱你!你没有理由不喜乐!因为有位永生的神爱你!他爱你到永远!你没有理由不喜乐!因为你活着是有永生盼望的人! 噢,我亲爱的主!你的恩典是何等地宝贝!你的话语中就藏着你丰满的祝福!主啊,我们真的知道,当你的话语一释放出来的时候,句句都带着能力!主啊,帮助我们让我们在你的话语中进深!帮助我们让我们穿戴你所赐的全副军装!主,我们要靠着你的恩典,我们要靠着你的宝血抵挡魔鬼一切的诡计!主耶稣,我们要奉你的名宣告!过去的那个我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是主你在我们里边活着!主啊,你爱我们,为我们舍己!我们感谢赞美你!求主帮助我们让我们活在你所赐的平安与喜乐中!主耶稣,仰望你!我们奉你的名命令一切的乌云退到我们的身后!我们奉你的名命令一切的幽暗从我们的生活中,从我们的心灵中出去!主,你是得胜的!愿荣耀颂赞归给坐在宝座上的羔羊!向主祷告,奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

等我去祷告

2017-11-20 19:46:19

神仆文集

个人及集体的敬拜

2017-11-20 19:46:30

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧