灵与肉的战争

释放双眼,带上耳机,听听看~!

在日常生活中是否常常因为丈夫一句不合意的话语,脑海中会不断上演一些令你伤心的场景?因为你的上司对你工作提出异议,你是否在不住的为自己找理由,并有抵触的心理?…..这样的情况如果不及时省察自己,认罪悔改, ,会造成捆绑,同时属灵生命就会开始软弱无力,没有战争和祷告的力量;务要谨守,警醒;因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。(彼前5:8)。
  你的软弱在哪里?魔鬼就在哪里下手,他无孔不入,寻找每一次机会,来破坏你的属灵生命和你的人际关系,以至于你的夫妻关系出现矛盾,你的工作无法有正确的心态去面对,除了这两种情外况以,还有更多的捆绑,在你不经意中被形成:比如:母女关系、婆媳关系、亲戚之间的关系、教会中肢体之间的关系…只要我们生活在这个世界上,就会面临这些让我们纠结并无法胜过自己的问题,我们当如何来面对呢?我曾经为捆绑而痛苦,我寻找了很多让自己忘记的办法,但是无济于事,当你静下来时,又会与一个声音来骚扰你,忧虑症的形成就是来自捆绑,所以,神的儿女面对这样的景况,要起来用神的话语与魔鬼战争,求神释放我们,这是唯一的医治方法, 因为得着他的(话语),就得了生命,又得了医全体的良药(箴言4:22),仔细的思考这句话的含义:全体的良药,包括灵、魂、体的疾病。

  我们来现实操练一下,比如:当你和朋友因为误会而产生矛盾时,这个时候对于基督徒是一个很大的挑战,你会面临灵与肉的战争,圣经告诉我们:你不可为恶所胜,反要以善胜恶(罗12:21)活出基督的样式,而另一个声音却说,他不理你,你也不要理他。但是你不理对方,你的心里不平安,一直在受捆绑。这个时候,我们要奉耶稣的名宣告:我认识你,我知道你的诡计,我奉耶稣的名命令你离开,爱神的,也当爱弟兄,这是我们从神所受的命令(约一4:21),但是你会发现当你宣告了,还是受捆绑,因为接下来还要有第二步:要在行为和诚实上(约一3:18),实践出来,彻底打败魔鬼的计划,你要去与你的仇敌和好(路6:27),(当然在这其中,我们都要不住的祷告交托在神的手中),主动打招呼、问好、为他祷告、求神祝福他、向他道歉等等,当你按照神的话语去行了,你就是一个得胜者,魔鬼就离开你跑了,你也得释放了;魔鬼最害怕神的儿女用圣经的话语与他战争。基督的精兵就是在一次一次的试探和试炼中,依靠神和他的话语在实践成长起来的。

  亲爱的:如果此时的你,在战争和捆绑中,不要自我忧伤软弱,起来依靠神,因为这是让你成长的机会。共勉!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

日常生活中的邪恶 (下)

2017-11-9 16:55:13

神仆文集

日光底下无新事:激情犯罪两代人

2017-11-9 16:55:37

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧