抓住他,赖上他

释放双眼,带上耳机,听听看~!

抓住他,赖上他

前面曾经和大家分享了穆勒弟兄开办孤儿院的见证,他是一个和神关系非常密切的属灵前辈,下面是关于他为5个朋友祷告信主的经历:穆勒弟兄为他的5个朋友得救祷告,一年半后,第一个朋友信主了;5年后,第二个朋友信主了;12年后,第三个朋友信主了;52年后,在他去世前一周,第四个朋友也信主了。最后还有一位没有信。

  就在他去世之前,有人建议穆勒弟兄说:“恐怕不需要再为他祷告了吧,或者他是不会得救的。”
  穆勒先生说:“不,我仍然要为他祷告,因为神一直将他的灵魂放在我心上,要我为他祷告,我知道神必有美意在其中。”
  可是,不久之后,穆勒弟兄去世了。
  令人惊奇的是,他这一位朋友就在穆勒的追思礼拜上信主得救了,并且还成为一个四处为主传福音的人。他经常在人前做见证说:“我就是神给穆勒的最后一个答案!”
  弟兄姊妹,盼望穆勒的故事能给你带来希望和不住祈祷的力量。
  你可能为丈夫、孩子、同事、亲朋祷告了好长时间了,不要灰心,更不要停止你的祷告,你要知道,你是在和仇敌争夺灵魂,你的武器就是祷告、祷告、拼命的祷告。
  藉着祷告,我们“可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。”(林后10:4-5)藉着祷告,我们将一个一个的教会领袖交在神的手中,让他们做工有能力、奔跑有方向;藉着祷告,我们告诉主:教会里的破口是什么,让他来制服那恶者,还教会一个朗朗晴天;藉着祷告,我们把一个一个的属灵的“瘫子”抬到基督面前,让他们能起来行走;藉着祷告,把破损的夫妻关系摆在主的面前,让他来修复你和丈夫的关系;藉着祷告,把孩子的心抓回来,使他顺服基督;一个牧师说过一句话:当世界上一个最软弱的基督徒跪下来的时候,仇敌都会怕得要命!仇敌不是怕你,它怕的是神,因为没有人能胜过一个和神绑在一起的人,天使不能,基路伯不能,撒拉弗不能,二十四位长老也不能,仇敌撒但更不能。
  所以,记得我曾经提醒过许多弟兄姊妹:不要用工作来代替祷告,这是侍奉神的人一个致命的错误,能为主跑来跑去,却不能安静在上帝面前10分钟,你离着跌倒不远了;能传福音、能唱诗歌、能奉献,却不能祷告,这也是你生命中一个很大的漏洞,没有祷告,你走不远的,没有祷告,你长不大的!
  去祷告吧,常常来到神的宝座面前!不要让主等你很久,你差不多都快成了神面前的“陌生人”了,以赛亚先知说:“耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息……”(赛62:6-7)。
  你不要歇息,也不要让神“歇息”。抓住他,赖上他,让他成为你一生的祝福。
  愿主赐福你,阿们!
  

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

又见月儿圆

2017-10-11 17:35:58

神仆文集

上帝的奖励和惩罚

2017-10-11 17:36:17

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧