为何要祷告?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

我所求的都归到自己的怀中
诗篇35∶13

首先,祈祷能叫我们安静下来。当我们遇到困难,总会先向人谋求解决办法,到用尽所有方法时才会转向神。一旦安静在神的面前,我们就会得到答案。他今天对你说∶“你们要休息,要知道我是神”(诗篇46∶10)!

其次,祈祷能使我们意识到神。当我们还未向神求告之前,只看到眼前的困难。例如当耶稣要门徒用五饼二鱼喂饱五千人时,他们只看到这又大又难的事,并小信的说∶“若不去为这许多人买食物就不够。”但神最终成就这事。惟有当我们意识到问题大得无法解决,而把其交托在神的手里时,逆境才会有转机。

最後,祈祷能使我们存著诚实的心。我们经常会以一面之词隐瞒事实,但当我们走到神的跟前,就会知道神看透我们一切心思意念。耶稣曾三次问彼得∶“你爱我吗?”彼得最後看著耶稣,说∶『主啊,你是无所不知的;你知道我爱你』(约翰福音21∶17)。我们或可虞人,却瞒不过神。

神的儿女,相信这是三个有力的理由,催逼你今天就把祷告放在生活的首位。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

赐种予撒种的人

2017-9-7 21:31:29

神仆文集

留守战场

2017-9-7 21:31:41

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧