为中国守望——中国是属于上帝的

释放双眼,带上耳机,听听看~!

 早上上QQ的时候,发现QQ空间的许多好友头像变了,变成了“红色的中国心”,前些天也收到弟兄姊妹的短信,说要起来抵制“家乐福”。我浏览了下国内的各大网页——“藏独”,“国外反华势力抵制奥运”的新闻充斥着版面。亲爱的弟兄姊妹,在这个时候我们应当做什么?我心里突然有个小小的感动,要把一些话语整理出来与弟兄姊妹分享,求主赐我们安静的灵,让我们在他的同在中能知晓主对我们的心意。

圣经中告诉我们:洪水泛滥之时,耶和华坐着为王。[诗29:10]

谁在掌控整个宇宙时空——我们深深知道:那是独一无二的真神耶和华上帝!

我们在圣经中知道,耶稣亲自告诉他的门徒说:“你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌。因为这些事是必须有的。只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国”[太24:6,7]

我们通过最近在整个世界发生的一些事情,我们看到世界有许多国家在“攻击”中国,当然,被“攻击”的时候,必然会有“反攻击”,这是一场无形的战争,应了圣经中这句话“民要攻打民”。我们知道战争不是上帝的心意,虽然上帝有时会籍着“战争”来成就他美好的计划,但我们知道在永远的天国,那里再也没有战争,再也没有痛苦和死亡。圣经中以赛亚先知预言说——

他必在列国中施行审判,为许多国民断定是非。他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀。这国不举刀攻击那国,他们也不再学习战事[赛2:4]

据消息说,这句宝贵的圣经被刻在“联合国”总部的大楼上。亲爱的弟兄姊妹,上帝的心意是要在整个人类中成就和平!圣经中告诉我们说——

务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。[彼前5:8]

我们通过最近发生的一些事情,我们看见有一种黑暗的势力在操控目前的局势,作为基督徒,求神赐我们一双明辨的眼睛,让我们看见我们的仇敌不是这个世界上的人,虽然国外国内有许多极端分子做出的事情说出的话语,确实让我们愤怒,但圣经中说——

我亲爱的弟兄们,这是你们所知道的。但你们各人要快快的听,慢慢的说,慢慢的动怒, 因为人的怒气,并不成就神的义。[雅各书1:19,20]

感谢主让我们能够回到他的面前,让我们的心在主的爱里平静安稳。作为中国人,我们看见“达赖”作出的事情确实让我们愤怒,但作为上帝的儿女我们应当知道:“达赖”不是我们的仇敌,他只是被仇敌撒旦所利用的一个工具,因着撒旦在操纵这场局势,许多灵魂被它抢跑。弟兄姊妹,我们要回到主的面前好好来祷告,好好在祷告中来争战。

中国是一个人口大国,许多灵魂无家可归,上帝在看中这个国家,撒旦也在看中这个国家,抢夺灵魂是我们基督徒应当尽的责任。我们看见目前整个国际上“中国"成了一个中心,在这被“黑暗势力笼罩的上空”——

我亲爱的弟兄姊妹们,作为基督徒——我们本职当做的事情是起来争战祷告!求主施恩我们!邀请弟兄姊妹不要把目光转向世界与世界嘈杂的声音混在一起。让我们把我们的目光转向神。我诚挚地邀请弟兄姊妹一同来为中国守望,为中国的百姓守望,为全世界的和平守望。让我们不要卷入这场纷争,让我们在上帝的心意中在这个时代中见证荣耀他的圣名!我们奉主耶稣的名宣告,中国是属于上帝的!愿我们在主的恩典中来成就和睦的事工!愿主祝福在我们的中间直到永远,阿们!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

分辨好歹

2017-9-1 22:45:17

神仆文集

你真的爱耶稣吗?

2017-9-1 22:45:30

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧