感 恩

释放双眼,带上耳机,听听看~!

2010年月11月18日,是我一生都不会忘记的日子——北京福杯满溢餐饮有限公司大连海鲜大馅水饺店感恩赞美会在哈利路亚赞美主的歌声中拉开感恩节的序幕。

丈夫和我在去年十一月来京,偌大的北京城我们举目无亲,单爱我们的父神借着他女儿杨慧珠教授把我们带到活水青年团契,使我们在北京有了第一个家。家乡的弟兄姊妹和沈阳CEMBA的同学们也一直为我们夫妇祷告,每次上课都给我们鼓励,在今年的二月父神又赐我们北京福杯满溢餐饮有限公司大连海鲜大馅水饺店,这是我们在北京的第一份产业。

在这里我要感谢天父,他一直用恩典为年岁的冠冕为我们一路铺满了祝福的脂油。同时他也借着他的众儿女给我们爱,使我们彼此得福。一年中他的奇妙,他的恩典数算不完,每一次经历中,再见他钉痕的手紧紧地拉着我们,使我们不放弃。

18日难忘的一天,CEMBA冯凯长老和敉宁师母及田月、朱彬、丁磊、李宏卓、任晓丽还有可爱的铁哥一行八人连夜从沈阳到北京主持赞美会证道呼召。自有感动做赞美会起,一个多月来,所有的人从未排练过,但上帝在做。冯长老那扣心的证道,敉宁师母催人泪下的见证使与会的不信朋友被圣灵感动,当会决志信主十五人,我们感恩。

昨夜看了一组令人感动的老照片,都是外国传教士在华传道的纪实,我们感恩。若没有这些摆上的仆人我们会得救恩吗?地球是圆的,若彼得当初是逆时针传道我们可能就没这大福,但上帝爱中国,顺时针临到我们中国,我们手握最后的接力棒,我们要冲刺回耶路撒冷。为这末世的福分我们感恩。

有人问:何为宣教?答:面对每位不信者宣讲福音即为宣教。有人嘲讽说,这不就得了,中国还有十几亿人没信呢,还用跑到国外传。试问,若当初戴德生等众宣教士都在本国有今天的中国吗?几百年来,宣教士的血在中国洒下上帝爱的种子,我们一直手捧着祝福。今天,复活的主告诉我们施比受更为有福。我们感恩,感谢天父给了我们蒙大福的机会——宣教的中国,神的选民传福音至普天下。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

韩国之行有感

2017-7-14 19:50:17

神仆文集

智利神迹

2017-7-14 19:50:33

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧