审判

释放双眼,带上耳机,听听看~!

审判

审判
大光宣教福音中心出版部

曾有一位女财主被控杀人,法官判她死刑,当她因病保释在家疗养预备上诉时,适有一律师经人介绍来拜访她,试图引法解救她,不料被她所拒绝,那律师只好留下名片后离去。不久,上诉驳回,她见官司已失败,此时立刻自动按址寻访那律师,不料那律师刚好转任法庭推事,并被派担任办理本案之审判官,无法帮忙,这位女财主悔之莫及,想不到当日之律师即成为今日之审判官。

「按着定命,人人都有一死,死后且有审判。」(来九:27)

「他吩咐我们传道给众人,证明他是神所立定,要作审判活人死人的主。」(徒十:42)

审判,这是一个何等可怕的名词,因为它决定一个受审人的命运或生或死,或受刑或开释。记得抗战结束后,我国政府公开审判过日军之战犯,盟军也同时于占领日本后,审判日本战犯。这些审判的结果,许多战犯都被分别判处绞刑、死刑或重刑。这是日本军阀们应得的惩罚。

世人的审判,只基于你行动上有否违反国家法律;而神的审判,是根据你已否信靠祂的儿子耶稣基督,这是基本上的不同点。你可能以为人死就了,但圣经告诉我们,人的身体会死,而灵魂总不死,故死后且有审判,并由耶稣自己当审判官,审判活人与死人。圣经又说:「犯罪的他必灭亡。」(结十八:4)

审判既然是神之命定,自然无人能例外,但神已借着祂的话──圣经,警告我们,要我们悔改,相信祂的儿子耶稣曾为我们罪人代死,并靠祂在十字架上所流的宝血,洗去我们的罪与不义,让祂进入我们心中,作我们的救主,这样,我们从便祂得永生免沉沦。

亲爱的朋友,主耶稣今日是我们的律师,祂是中保,祂要解救我们这被判灭亡的人,只要你肯接受祂做你的救主,来日祂再来时,祂将以审判官的地位,判决我们免受永刑。

耶稣说:「我就是道路、真理、生命」,祂是生命的主,祂能赐给你一个完美的人生,借着祂,能免除我们灭亡的审判,借着祂,就能享有今生之福,永生之乐。

亲爱的朋友,你愿意得着基督永恒的生命吗?只要低下头来,向神祷告:「亲爱的耶稣基督,我相信你是创造宇宙万物的主宰,我承认生命中犯了许多错误、许多罪。我愿意接受你作生命的救主。奉耶稣基督的名求。阿们」(阿们的意思是诚心所愿)

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

000你只有好好活着的权力

2017-7-2 20:07:59

神仆文集

标  题:现在!

2017-7-2 20:08:24

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧