爱在你我之间

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  起风了,耶和华与我同在。我穿上了新买来的衣服,做在店堂里。看着街道上来往如梭的人群,心中静静地,在思量,神为什么爱上了我,拣选了我呢?

  我是一个普普通通,顶平凡的一个小人物,在这个天地间,有我没我太阳仍旧在转。我活在这个世界中,是个很失败的人,没有什么给别人有什么益处的人,总是在这个社会中制造马烦,是一道煞风景的败笔,在神的爱里却有了我的一份,这真是奇妙。

  神说:要有光,就有了光,神看光是好的,就把光暗分开了。

  在这个世界中,神也是这样看我们,不管是山羊绵羊,神都爱我们,爱对我们是平等的,无论是智慧人,还是愚蠢人,在神的眼里,我们都是他的杰作,我们为何要放弃了自己的权利呢?

  看着大街上涌动的人群,我的心在飞跃。神的拣选,神的预定,人生究竟有多少要失去。看着时间的紧迫,主再来的日子,心中总是茫茫然,不知街上的行人是如何的感觉。我们人生的路途是越走越远,离开主的真道是越来越偏,在得救的份上我们是没有一点可以自夸的,我们感谢主,赞美主是应该的,在公义至圣至尊的神面前,我们有什么资格可以说造我们的主公平不公平呢,神给我们再一次的机会,这就是神的恩典,神的大爱,神造我们不是造木头,他给我们意志,给我们自由,在现今的世界里,你我都有自由的意志,神未有来决定你我行走的方向,神只是在他的大爱中为我们预备了一只方舟,上不上去是你自己的事,我们何来怪上帝不公呢?

  上帝是不能背乎自己的,他是至圣至尊至爱的神,他的公义不能背乎他的至爱,他的至爱又不能背乎他的至圣,在为救我们的道路上,他是真的想出了绝妙绝好的道路,一不背乎自己,二又堵住了恶者的口,三又救赎了我们。神的恩典大能真是到处都在,我们为什么还要背乎他呢?

  就如经上所记:我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明,十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙,在我们得救的人却为神的大能。

  我们已经信了的人,是已经在方舟上,我们不要愁得救不得救,因为这根本不是问题了,耶稣说信子的有永生,不信子的罪已经定了,我们还有什么可惧怕的呢?耶稣的爱真是充满万有,充满你我之间,无论是何种人,都可以凭着相信来到耶稣的面前,得着永生,得着福份;只要你肯上方舟,耶稣必能撑你度过彼岸 ,我们信了的人在得救上有什么好忧愁好忧虑呢?

  主是永生的主,福音本是神的大能,我们凭着相信来到主前,如果我们没了主,我们也是如这大街上未信者一样,也是一个空有身体心灵的人,我们没有什么好自夸的,看着一个一个从我面前走过去的人,心中感到好是无奈。前几天有个朋友离开我而去了,人生就如做梦一样,从前我跟他没有好好传过福音,但是向他开过玩笑,说:将来你不要后悔我没跟你说。可是他现今真的是后悔了吧,在那未信者最终的聚集地里,是否想起我跟他开过的玩笑呢?神给每个人的道路都是公平的,每个人都可以有机会参见他拜见他,只是你我是否能抓住仅有的机会。神一次两次三次,总是有个限定的。我们人生最大的福份,就是神给我们还有被救的机遇,这是我们人生最大的福份。但在我们已信了以后的人,也是如此啊,我们一次又一次的跌倒,神一次又一次的宽恕。经上说:得赦免其过,遮盖其罪的,这人是有福的;凡心里没有诡诈,耶和华不算为有罪的,这人是有福的。

  我们都是有福的人,在神里面有我们的份,我们是枝子,主是葡萄树,我们因信称义,因信得生,因信成圣,主给我们没有一点点附加条件,只要我们进入他的方舟,我们就自自然然地得了生命,得了拯救,可是世人的心,没有一个是真智慧,就如经上所记:智慧人在哪里?文士在哪里?这世上的辩士在哪里?神的愚蠢总比人智慧,在他给我们的道路上,原来本就是如此简单,信就得救,不信就不得救,可见神的大能往往是超乎人的理想之外的,没有一点可以我们自夸的。行在这个世上,我们本身就是神的祝福,愿神在一切他创造的上面都能得着荣耀。看到街道上来往如梭的人,心中真是有点沉甸甸的,方舟的大门将要关闭了,主的脚步就在门前了,世上的人为何还要如此愚顽。

  穿着新的衣服,心中有点新的感觉,想着上帝给我们的恩典,人生总是有许多无奈。来来往往的人儿,神的救恩你们是否知道。我们在世的日子,总是举指可数,活他个一百年,总也是三万六千多天,我们在世上有什么奔头,如不是为了永生的主,为了永恒的事,我们人生有什么意义呢?看着眼前的世界,人生有的真地是好迷失,赚钱赚钱不顾儿女父母,活在世上就为了钱而活着一样,想想也是可悲可叹。人生究竟是为了什么?

  我坐在店堂里,抬头看了看天空,云朵一朵一朵,各有形状,一阵微风吹来时,天地都在动,我店前面的广告横联,就如弓一般弯起,一个一个来来往往的人,在自己的天地中,有自己得遇神的机会,神现今还在呼唤:你在哪里?

  神正在等着我们回去。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
神仆文集

道在这里成为肉身

2016-12-31 10:53:38

神仆文集

主祷文的故事

2016-12-31 10:53:52

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧